Несравненны чудо очи...

Анатолий Яковлевич Романов
               
            * * *
Несравненны чудо очи, –
Разве только со звездой?!
Под весенний запах почек
Полню душу красотой.

В их пожаре бирюзовом
Я горю и восстаю.
И умом своим бредовым
Я тебя боготворю.

До зари ещё не скоро.
На звезду гляжу до слёз,
Восхищаясь славным взором
В паутине чудных грёз.

2018