А где пиастры?

Борис Скрипников
Как видно зря я сел сюда.
Смотрю, тут отрывались круто.
А где пиастры, господа?
Нет, я серьёзно: Где валюта?

Ещё за вами убирать,
Помыть бутылку и посуду.
На вас тут только время трать, -
Вот зуб даю, пиратом буду...

Не захотел разбоем жить -
Здесь мой причал, моя карьера.
Вот и приходится служить
Потомку попки - флибустьера.

Сбежали все - держу пари!
Здесь этот случай не впервые...
Карамба!.. Чёрт вас побери!
А где, скажите, чаевые?!

                Конкурс - Карамба!
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2018/04/24/3745