Волейбол

Пётр Злобин
Каждую среду в спортзале...
Игра вошла на престол,
Вместе команды собрали -
Идём играть в волейбол!

Мячик несётся над сеткой,
Снова подача - приём,
Ждите от нас вы "ответку",
Мяч свой сейчас мы забьём.

Атака идёт вторым темпом,
Надежда только на блок.
Всё пролетает моментом,
Как же хорош наш игрок!

Розыгрыш - наша защита,
Команда словно скала,
Вновь атака накрыта -
Снова защита спасла.

Кто победит в нашем споре? -
Усталый радостный взгляд,
Значит увидимся вскоре -
Нам нужен новый заряд.