Бабочка - на свет

Булычева Елена
Ты бабочкой на свет
летишь, не зная страха,
чтоб крылышки обжечь
от пламени любви.
Напрасно за окном
поёт шальная птаха,
что, наконец, весна –
пора и гнёзда вить...

И в паутине дней
запутавшись по горло,
где виртуальный мир –
коварным пауком,
пытаешься спастись
и, трепыхаясь гордо,
мотаешь на себя
обмана липкий ком...