Поезд мчался...

Лилия Панлитви
Лаской, мимолётностью видения
Исчезала восхитительность садов...
Поезд мчался. Скромные селения
Забывались среди ярких городов.

Робкие, глухие полустаночки,
Белокипенность ромашковых полей...
И вагон, как будто в детстве саночки,
Уносился от восторга скоростей.

Годы затерялись в быстротечности
Ясной жизни, отвернувшейся от зла,
Озарённой радостью сердечности,
Нежностью любви, которую нашла.

Лаской, мимолётностью видения
Исчезала восхитительность садов...
Поезд мчался. Скромные селения
Забывались среди ярких городов.

24 апреля 2018 года