Ожидание встречи

Владимир Рудаков 4
Бесконечно длится вечер.
Ты пойми меня, пойми;
С нетерпеньем жду я встречи
С дорогими мне людьми.
*
Каждый звук ловлю у двери,
Не слыхать ли их шагов?
Лучший свой костюм примерю,
Пару лучших башмаков.
*
Да на стол цветы поставлю,
Самовар и пироги.
И зарание отправлюсь
Встретить милых-дорогих.
*
Далеко уйду, наивно
Полагая,  что быстрей
И весьма гостеприимней
Нужно так встречать гостей.
*
А гостей всё нет и нету,
Только я всё жду и жду.
Чтоб приблизить встречу эту
Далеко уже иду.
*
Не хочу остановиться,
Ты пойми меня, пойми.
Бесконечно вечер длится.
Встреча с милыми людьми
*
Для меня большущий праздник,
Больше праздников других.
Вечер тянется,  проказник,
Но уже слышны шаги,
*

*
Да видны уже улыбки,
И уже близки объятья,
Вот, он праздник мой великий !,
Не могу сегодня спать я.
*
Так приятно вас любить всех.
Праздник встречи – он таков, -
Чтобы нам наговориться,
Я боюсь, не хватит слов.
*
Я скучаю,  так и знайте,
У окна день ото дня.
И прошу, не уезжайте
Так надолго от меня.
*
Завершен длиннющий вечер,
Поцелуй всех, обними!
Нет событий лучше встречи
С дорогими мне людьми.



9 сентября  2017г.