Молись душа моя...

Евтеева Светлана
"Не плачь шептала Мать Мария,
Тебе не надо слезы проливать,
Моя молитва многим помогает,
Молись душа моя спасешь себя!

Спасешь себя детей и близких,
В молитве есть чудесные слова,
Когда взываешь Господа и Бога,
На Небесах услышат все тебя!"

Молитвой мы спасёмся от беды,
Мы просим Богородицу Марию,
Быть рядом с нашими детьми,
Спасение души молитва Богу!