Был-бы Праздник!

Михаил Кровцов
     Эх,хотя-бы на недельку
     Сбросить дней ушедших груз!
     Как просить Судьбу-злодейку
     Нас вернуть опять в Союз?

          Знаю,Лёню не поднимешь-
          Не вернуть былое вспять,
          И бабулю не обнимешь,
          И отца не увидать...

     Может Бог нас не оставит?
     Не позволит в топь идти?
     Может Путин всё направит,
     По хорошему пути?

          Хоть-бы кто прочел Володе
          Эти строчки на заре!
          Ведь и он Советский вроде-
          Был-бы Праздник на дворе!