Глупые частушки, или матерная биография

Владимир Рудаков 4
Не гадал, не знал, не чаял,-
Всё решили без меня.
Как положено начало?,-
Знала мать, не в курсе я.

Эх, мат–перемат,  наш  роддом  как автомат.


В школе пробовал развиться,-
Арифметику скурил я.
Нас возглавила «зарница»:
-Ну ка, быстро в строй, дурило.

Эх, мат–перемат, деревянный автомат.


Не успел я оглянуться;
Сапоги мне принадели..,
От волнения Штаты прутся,-
Страшен этот монстр в шинели,

Эх, мат–перемат, здесь  железный  автомат.


С водкой, с девками – завязка.
Пульку, карты, - в стол, на время.
Стипкомиссия – не сказка!
Завещал нам как-то Ленин.

Эх, мат–перемат. Получил я автомат.


В понедельник – на работу,
А в душе – пожар-вулкан!
Обруч на голову кто-то
Мне жестоко затолкал.

Где, мат–перемат, с газводою автомат?


А на родину приехал,-
- Редко видим, - говорят.
Ну, понятно, - не помеха
Угостить своих ребят.

Тут, мат–перемат, с водкой нужен автомат.

*** *** ***
А когда дадут пособие
Пенсионной нищеты,
Добывать в таких условиях
Водочку поможешь ты,  -

Брат, мат-перемат, самогонный аппарат.

1 июня 2017г.