Храни Господь тебя, мой сын

Людмила Дубинская
Храни Господь тебя, мой сын.
Пусть станут радужными мысли.
Ты - самый верный из Мужчин
в моей семейной, сложной жизни.

Всем сердцем я люблю тебя.
Болит за сына мамы сердце.
Ты помни: Мы - навек семья!!!
Тебе всегда есть где согреться.

Я помню светлые мечты,
которые в душе запели,
в тот день, когда родился ты.
До сей поры поют в апреле.

Апреля день двадцать седьмой -
прекрасный, добрый, самый лучший.
Ты - верный Друг, сыночек мой,
Согревший сердце Солнца лучик.

Храни Господь тебя, мой сын.
Тебе счастливой, долгой жизни...