Кофе с корицей

Елена Максимова 8
Кофе с корицей в уютной кафешке...
Шторки на окнах...  И вид на залив...
Мгновенья эти храню, как на флешке,
В памяти  с надписью: " Мой позитив"

В городе этом мне все незнакомо...
Разве, что Небо, я знаю - мне друг!
Сижу в предвкушеньи медленной комы,
Если тебя не узнаю я - вдруг!

Вдруг не подскажет  сердце ранимое,
Не притаится  испуганной птицей,
И  не услышу: - Здравствуй,  любимая!
Только допью свой кофе с корицей....



25 апреля 2018 год

(картинка из интернета)