Как у нашего малютки...

Олеся Байкалова 3
Как у нашего малютки
Появились уже зубки
Ходит он,красуется
Никак не налюбуется

Показал их сразу
Любимому  коту
Маме, папе, бабушке
И деду своему

В зеркало он смотрит
Не отводит взгляд
Ведь теперь два зубика
В ротике блестят

Ты уж сколько хочешь
Можешь задаваться
Только перестань
Пожалуйста кусаться ...