Весеннее

Лариса Соколова
 
  От суеты напрасной уходя,
  к своим ошибкам делаешься строже...
  Омолодилось небо от дождя!
  И ничего чудесней быть не может

  природы, расцветающей под ним,
  в предчувствие сияющего лета,
  где мир наш бренный вечностью храним
  за каждый цвет душой земли согретый.