Гимн

Алексей Андреевич Французов
Гимн разбит о дуб дыма.
Где-то маячит ещё.
Аппликация выудила Нил.
Смотреть около - хорошо.
Когда маета усохла меж
листочком и даром опаданий. 

Касаний речь и завязь тмина.
Угар укрыл строку гиены.
И что-то очень, но не срочно
ушло и выявилось в безднах.
(как непреложное родство и
страх).
 
И на кругах - потуги соф,
и сов в родстве и блоке.
Корова и чудак, и голос.
Остановилась в облаках
моя печаль - как будто
ясли выжгли логос.