Ласточки

Вера Ланькова
На небесах зажжётся Солнышко-Ярило!
В душе появится Улыбок Храм!
Жизнь есть Добро! - сказала ласточка игриво!
И полетела, полетела к Небесам!

07.09.17

художник Дубровина Нина. Лето