Каждый день по капельке...

Нина Богданова
Дни бегут, и время мчится.
Так вот получается...
Жизнь летит как ветерок,
крестиком кончается...

Каждый день по капельке,
по душевной искорке...
Растворяясь в вечности,
мчит к последней пристани...

2018 г.


Мы как будто заснули и замерли.
По течению жизни скользя.
Мы  забыли про сдачу экзамена.
Забывать о котором  нельзя.

Привязались мы к Миру грешному.
О Ином говорить не спешим.
Но пройдёт всё. Забудется здешнее,
И настанет время души.

2019 год.