Сыплет дождь

Игала
Сыплет, сыплет, сыплет дождь,
Мелкий, очень нудный,
Может лить ты подождёшь,
Коль тебе не трудно?
Не взяла я зонт с собой,
Ты ж меня намочишь,
Подожди же лить, постой,
Жаль,что ждать не хочешь.