Я не худею...

Мила Будина
Я не худею, а себя уничтожаю…
Но пусть все думают, что я худею.
Я медленно от яда умираю,
И я от этого пьянею….

И обожжет мне горло кофе,
Лишь только им теперь спасаюсь.
Я в мыслях, словно в катастрофе,
Вся на осколки разлетаюсь…

И боль разрежет мою душу!
Мне лучше б вырвать из груди:
Все наизнанку, все наружу
Не подходи… не береди….