Она увы уже не с вами

Натали Валерия Дорофеева
Она, увы, уже не с вами.
Ушла, вы сами так хотели
и удержать её не смели,
зачем играть сейчас словами.

Она, увы, вам не игрушка,
душа в ней нежная ранима.
давно не видит слез подушка.
А вы идите, сударь, мимо.

Велись вы на слова чужие,
плели интриги, унижали.
Её казнили люди злые,
а вы им в этом помогали.

Увы, она уже не с вами.
Достоинство и честь дороже.
Зачем опять играть словами.
Вам все равно, ей знайте, тоже.