мне запомнилась осень твоим ненавистным уйди

Ула Стихами
я больше тебя не ищу в очертаниях прошлого.
мне запомнилась осень твоим ненавистным "уйди".
мы могли пожелать друг для друга много хорошего,
но мы сделали вид, что уже ничего не могли.

я тебе прокричал, что забуду тебя в скором времени,
что я выстою, знаешь, найду себя в ком-то другом.
но потом, как назло, узнавал лишь людей с твоим именем,
но потом, как назло, я во всех твоё видел лицо.

это вовсе не слабость - писать о тебе свои повести,
слабость - каждую ночь перечитывать письма твои.
да я знаю прекрасно, во мне не осталось ни гордости,
ни желания счастья с другими опять обрести.

меня судят за горе, что тоннами льётся на строки.
меня судят друзья за попытки вернуть всё назад.
и тебе не понять, каково это помнить кого-то,
кто тебя позабыл и не хочет уже вспоминать.

я тебя не люблю, все претензии к сердцу, пожалуйста.
это вовсе не я замираю при мысли о нас.
кто-то мудрый сказал - только глупые не ошибаются.
разве умные те, кто ошибся в стотысячный раз?

ты хотела свободы, но сразу нашла мне замену.
ты клялась мне в любви, но теперь я особенный враг.
я прощаю тебя за отсутствие и даже измену.
но себя почему-то простить не могу я никак.

я больше тебя не ищу в очертаниях прошлого.
мне запомнилась осень твоим ненавистным "уйди".
но спустя пару лет я желаю тебе лишь хорошего
и прости, что с тобой стать счастливыми мы не смогли.