Сон

Екатерина Васильева Савкина
 
ОНА...
Знаешь милый , листай меня медленно -
Как любимую книгу .
Я не буду такой уж въедливой ,
Станем пить с тобою друг друга .
Ночью , когда позовёт золотая луна ,
Излечу тебя от простуды .
 На Каф - гору с тобой заберемся ,
Серебристым дождем рассыпаясь повсюду .
 Утром поймаешь райскую птицу ,
Возьмёшь  меч и разрушишь границы .
 В хрустальный бокал
сердце моё  положишь ,
Накроет всё это туманом молочным .
Все это будет - точно . А может мне это приснилось...?

ответ на мои стих...

http://www.stihi.ru/2018/12/16/5424
ОН...

Нет
Не приснилось
Не будешь одна
Когда позовёт золотая луна
Остановится время
И
Излечишь меня от простуды
И
Не будет меж нами стыда
В самых медленных ласках
Золотого дождя
Выпивая все капли серебряной ночи
Будь ты въедливой
Да
И какой только хочешь
Лишь будь
И не думай про утро ловящее райскую птицу
Никто
Не поймает тебя
И не выпьет твою бесконечную тайну
Небесного взгляда сквозь шорох ресниц
Я не
Испугаюсь
Листая губами страницы-зерницы
Из книги судеб
Псом иду по следу твоих запаховЪ разныхЪ
И мечЪ подниму не колеблясь нимало
Разрушу немало запретных границ
Да
Разрушу их все
И
В бокал
Как записано в книжной странице
Я сердце твоё положу
Не спеша
Не дыша
Не мигая
Всё как ты хотела
Накроет туманом
МолочнымЪ
Всё это
Но
Это не всё
Лишь тогда мы начнём
Узнавая друг друга
Читать всё подряд
О тебе о тебе о тебе
Широко раскрывая глаза
И ты будешь без сердца
И
Без сожаленья
Въедаться в меня
А я буду в тебя
Прикоснёшься – я вздрогну
От холода пальцев
Голода чувств
От жажды тебя
Как много мне надо
С тобою остаться
И
Каф променять за твой взгляд на меня


© Copyright: Хрестослов, 2018
Свидетельство о публикации №118121605424