Ах! день мой! приходи поскорей!

Галина Москаленко 2
  Сегодня мой день, я рада ему,
  Уже много лет на свете живу.
  Счастлива , что родилась весной,
  Природа ликует вместе со мной.

  Мои дни очень быстро мелькают,
  Былью жизнь всю мою заметают.
  С надеждой и верой в душе живу,
  И каждым прожитым днём дорожу.

  Часто вспоминаю жизнь я свою,
  И в чём-то упрекаю судьбу мою.
  Как я хочу ещё немного пожить,
  Чтоб Всё задуманное совершить.

  С утра сегодня друзей к себе жду,
  Праздничный стол накрою в саду.
  Будет много цветов и добрых слов,
  И начнётся сказка всех моих снов.               
 
  Праздничный стол всегда накрываю,
  В этот день всех друзей приглашаю.
  Целый день будем мы веселиться,
  Потом это всё будет мне сниться.

  В стихах прочтёте мне пожелания,
  В дружбе своей верной признания.
  Сердцу моему  пожелайте огня,
  Чтобы для ВАС оно горело друзья.


ПРИПЕВ:     АХ день мой, наступай поскорей,
                Будь не последний в жизни моей.
                Уже с утра ждать начала гостей,
                Самых верных и близких друзей.


                26.04.2018г.