Желание

Бесконечный Век
Из множества желаний важно мне одно,
чтобы твои желанья исполнялись.
И даже в серый день, чтобы в твоё окном
меж туч пробился лучик улыбаясь.
Я верю, что любви буквально всё подвластно,
простить под силу даже смертный грех.
Только на измене умолять напрасно,
ложь не имеет права на успех....