Прекрасный рссвет. соловьи

Валентина Пелых
ПРЕКРАСНЫЙ   РАССВЕТ.   СОЛОВЬИ
ЗАПЕЛИ.   ПРИЛЕТЕЛ   ГОЛУБЬ   К   НАМ
ВОРКУЕТ.   ЕЩЕ   СПЯТ   ВОРОБЬИ.
КОТ  НА  КРЫШЕ   НОЧУЕТ.   И   К   НАМ
СОЛНЦЕ.   СКОЛЬЗНУЛ  ЛУЧ  В  ОКОНЦЕ...