Ну не изгой я...

Сергей Суворинов
Ну не изгой я, не изгой.
Хочу трудиться вместе с вами,
Хоть в голове моей цунами,
Мороз, дожди и вечный зной…
Поверьте мне – я не изгой.

В стихи, как в омут с головой
Ныряю каждый раз всё глубже,
А омут – маленькая лужа
И все старания долой…
Эх, как же тошно мне порой.

Природа вновь даёт толчок
Весенним трепетным призывом,
Но «не до жиру, быть бы живым»
И петь за печкой, как сверчок,
А сердцу дан уже толчок…

И я среди своих друзей
Хочу воспеть весны начало.
Быть может, это слишком мало,
Однако в суете страстей
Все ждут весенних новостей.   
04.2018г.
фото яндекс