Знаешь, Сашка, тебя я любила

Татьяна Гаврилова-Молчанова
                Отозвалось эхом на стихи
                Александра Самчука "Искусительница"
 

Я застенчиво взгляд опустила,
Улыбнулась тебе в тишине -
Знаешь, Сашка , тебя я любила,
Только ты в моей, грешной судьбе.

Мне казалось, что молодость вечна,
Что не стоит себя напрягать,
Что любовь будто сон, бесконечна,
Что по жизни я буду пархать.

Как я горько тогда ошибалась,
Бестолковой девчонкой была.
Перед кем я, тогда рисовалась
И судьбу от себя прогнала?

Я застенчиво взгляд опустила,
По щеке проскользнула слеза ,
Знаешь, Сашка, тебя я любила,
Только Ты в моём сердце, всегда !