Как хорошо, когда нас любят!!

Снежана Снегур
Как хорошо ,кгода нас Любят!
И ценят нас и берегут.
В душе вдруг рассцветает,
Надежда,счастье и уют!

Как хорошо, когда нас Любят!
И поцелуем будят по утрам.
Открыв глаза ты понимаешь,
готов любовь отдать ты сам.

Как хорошо, когда нас Любят!
Без предисловий ,лишних слов.
Как хорошо,когда нас Любят!
Просто так ,без лишних там "Понтов "..