Всё хорошо

Надежда Веденяпина
Весна несёт душе задор мятежный!
Теснятся к горизонту облака
И солнце светит ласково и нежно,
Лучами обнимая с высока!

Зимы оковы опадают в бездну.
Дождинки - словно звездочки вдали!
И в этот миг рождаются
надежды!
Все хорошо - и в жизни, и в любви!

Щебечут птахи, этакое чудо,
Росу по утру пробуя на вкус.
Весна! Весна! Весна звенит повсюду!
А вместе с нею расцветает Русь!