что-то, что осталось в памяти

Эсвэбу
Мне не приятнее смотреть на пустоту,
чем отдыхать с тобою где угодно, буквально,
хоть на лавке во дворе,
хоть в Монте-Карло так заезженном сегодня.
Так здорово в объятия упасть
и позабыть про все, что в мире было.
ты часть души моей, ты меня часть,
скажи, ну разве все это не мило?
да, мне теперь приятнее в дожде
но дождь мне о тебе напоминает
теперь он воплощение твое
по мне стекает...


2016.
ответ на стихотворение