Босс, Березовский, доказал!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как минимум нужно ехать» (Светланович Федосеев)
 http://www.stihi.ru/2016/05/04/6516

***   ***   ***

Не стОит, Друг, на Запад ехать,
Босс, Березовский, доказал!
Мы, раздражение, помеха,
Там не видать Всегда - Успеха!
Напрасный труд, пустой "базар"!..

В России, девок - миллионы,
Необычайной Красоты,
Которые Любить нас склонны,
И наши воплощать мечты!..
Им, Уважения поклоны!

Милей России Нашей - нету,
Душа ликует и поёт!..
А там, мы, "наплыв" без просвету,
Я из России не уеду!
Дай, БОГ, ей, Синий Небосвод!!!

Отличные Стихи, Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2018 08:31