У окна

Мила Будина
Я проснусь, подойду к окну
И открою настежь, чтоб очнуться.
Я наверно в жизни не рискну:
Но мне так хочется тебя коснуться…

И холодный ветер пусть ворвётся,
И развеет мысли мои прочь!
Мне с тобой увидеться придётся -
Ты мне только душу не морочь…

Я налью себе горячий кофе:
Только он согреет вновь меня.
На работе говорят: я как дистрофик,
Хотя все это, конечно же, брехня!

Перестала ощущать вкус пищи.
Лишь работа, кофе, танцы, дом.
Ни намеками, ничем!- и лишь глазищи -
В них стоит тоска о нем…

Он не замечает, что я сохну -
Гордость не позволит мне признаться.
Без него, конечно же, не сдохну.
Лишь бы перестал во снах являться…