Мысли многоточье

Гала Ильина
Ещё жива, хоть странно для иных
Встречать мою улыбку в серых буднях!
Но мне она даётся слишком трудно -
В несчастных днях, средь помыслов благих.

И оптимизм, похоже, захромал,
Хоть и привыкла им в себе гордиться!
Закрыть бы мне души своей портал -
Да только в строчки мысль опять стремится.

И строчек ряд мне не остановить -
Хотя не все слова бегут по строчкам...
Но собираясь очень долго жить,
Я не поставлю рифмам жирной точки.

И в этот раз закончить не смогу
Логически мной начатую строчку,
Пишу ведь, как обычно, на бегу -
И в мыслях вижу снова многоточье...