На тебя смотрю теперь спокойно

Елена Бабанская
На тебя смотрю теперь спокойно
Даже думаю: Зачем пришёл?
Это раньше было очень больно
А сейчас, мне даже хорошо

Мыслями себя не загоняю
В тёплый чай не лью волокордин
Раньше мысль, что я тебя теряю
Добавляла на висках седин

Боль потерь, не знала куда деться
И в себе искала ту причину
Нервы на пределе, ныло сердце
Как вернуть любимого мужчину?

А никак.. напрасно тратить силы
Боль души больнее боли тела
Почему вдруг стала я немилой?
Я хотела знать.. и не хотела

Только бы от горя не свихнуться
И от страха не сойти с ума
Я не попрошу тебя вернуться
Я с болезнью справилась сама

На тебя смотрю теперь спокойно
А вернее.. сквозь тебя смотрю
Поутихло то, что было больно
Что ушёл.. Спасибо! .. говорю..

Елена Бабанская