Решил Создатель парочку создать...

Светлана Зоревая
Решил Создатель парочку создать..
Взял краски...кисточки...карандаши...
И  только стало очертания видать,
Как тут и...появились мы!!!

Изгибы тел так характерны каждому из нас:
Вот женский стан...он страстной негой полон!
Волнует  грация, что видит глаз -
Чудесный образ восхищения достоин!!!

Упругость плеч ...прекрасна грудь…
Призывно ротик приоткрыт...и что-то шепчет…
Змей-Искуситель…с ней уж рядом, плут –
Он, извиваясь, телом рукоплещет!

Одновременно и мужчина создан был -
В него  Создатель Мужество вложил!
И Силу мышц, и крепость Духа
Могла увидеть нежная подруга!

Но…Змей не зря старался и на этот раз –
На прелесть женщины направил он мужчины глаз…
И там, где прежде оболочка лишь была,
Забилось Сердце – к ним Любовь пришла!!!

Открылась Жизни новая страница –
Весь Мир от Искры этой возродится!!!
А чтобы трудности в Миру не одолели,
Создатель Ангелов послал…из голубой пастели…