Кали-Юга

Виктор Булавин
Разлетелась тоска по стаканам,
Мутной пеной осела печаль...
Год не сплю - все считаю баранов,
А в душе словно вечный февраль.

Темных мыслей холодные вьюги
Гасят светлой надежды тепло.
Как в лихие года Кали-Юги
Меня снегом седым занесло.

И бреду еле видной тропинкой,
Повторяя слова как в бреду:
"Отче наш..."  - чтоб растаяла льдинка
Возле сердца, смывая беду.