***

Виктор Врублевский
Спешим в заоблачные дали,
Так много надо нам успеть!
И чтобы во всю грудь медали,
И пусть гремит оркестров медь!
Но чаще жизнь проходит проще -
Без меди, лент и кумачей.
Наградой служат лес и роща,
Берёзы, сосны и ручей.