IMaHappyDude

Вик Весна
Очень счастлив я,
Счастливый чувак я,
Повода нет,
Счастья полные штаны,
I'm so happy?
Really?
Ye.
Нет счастливее меня,
Cчастьем поделюсь.
Лови друг,
Счастья лучи,
Мои,
В мозгах позитив,
Cловно drugs,
Не нужен он,
Счастье это я.
Смехом заражу,
Ха.
Вот это да.
Со мной чувак,повеселись,
Не грусти,
Не ворчи,
Повода для счастья не ищи,
Улыбнись.
Повеселись.