Любимый, дорогой мой человек

Андрей Мукасеев 2
Любимый,дорогой мой человек,
Я искренне желаю Тебе счастья,
Душевного тепла на целый век
И крепкого здоровья в одночасье!
Сбываются пусть светлые мечты
И сил для добрых дел всегда хватает!
Родные дарят нежные цветы,
И мир вокруг прекрасный расцветает!