Помнить будем. муз. С. Логунов

Нина Ерчина
1.Как много лет уже прошло,
  Как много  вёсен отшумело.
  Но не  забыть  нам никогда,
  Тот майский день 45 - года.
  Ведь  многим  выпало такое,
  Что сердцу трудно вспоминать.
  А сколько  их  на  поле  боя,
  Осталось безимёнными лежать.

            Припев:
       Помнить будем ,
       Помнить будем ,
       Мы всегда.
       Эти грозные,
       Военные года.
       Как друзей мы теряли ,
       Как мы выживали,
       Не забыть нам это
       Никогда!

 2.Наша  память  надёжно  хранит,
   Никого и  ничего  не забывает.
   Как этот  памятный  гранит,
   Об этом нам всегда напоминает.
   Золотом блестят на стене имена,
   Тех, что навеки забрала  война.
   И словно огонь,красные гвоздики,
   «Никто не забыт, ничто не забыто»
                Припев:

 3.Во  имя  жизни  и  любви,
   Любимой  Родины  сыны,
   Победить  врага тогда  смогли,
   Чтоб мы не знали горя и войны.
   Пусть  не  будет  войн  на свете,
   Ракеты исчезнут, травою  зарастут.
   И пусть гремит  по  всей  Планете,
   Единый  праздничный  салют!
             Припев :

           Нина Ерчина 26..04.2018г.