Опять про птичку

Валентина Шеломова
Экспромт


С утра неугомонная синичка
Без остановки песенку поет.
А я сегодня еду к своей птичке,
Сегодня встреча с Дашей меня ждет.

И сердце от восторга снова млеет,
Опять увижу ласточку свою.
Но передать словами ощущений,
Как обожаю внученьку, люблю.

Пока, друзья, я еду к своей птичке,
Лечу  веселой птицею в Закамск.
Пишите, не стесняйтесь на страничку, (Шучу)
Приеду лично всем отвечу вам.

Привет сердечный шлю вам я,
До вечера мои друзья!

Чудесного желаю настроения,
Событий новых, ярких впечатлений,
Неиссякаемого вдохновения
И замечательных стихотворений!