Уход не выход

Выскребцева Ольга Юрьевна
УХОД — НЕ ВЫХОД

Весь день, как будто в забытьи —
Часы растянуты нарочно.
Не отнимай своей руки,
Уход — не выход, знаю точно.

Уже давно слежу за тем,
Что происходит между нами.
Почти не сплю, почти не ем,
Не обсуждаю жизнь с друзьями.

Пытаюсь попросту дышать —
Внутри разрыв и страх гнетущий.
И плачет вновь моя душа,
Но я считаю, что ты — лучший!

И кто посмел судить тебя?!
Жестоко, грубо, неумело...
Ты создан только для меня,
И что другим, какое дело?

Не видят нежности твоей,
Не ощущают гениальность,
А, мне кричат: «Вернись скорей,
Другая ждет тебя реальность!»

В ответ с улыбкой промолчу,
Ведь существует наша тайна...
Осталось ждать совсем чуть-чуть,
Храним секреты не случайно.

25.04.2018г.