Как я вас, людишки

Татьяна Сивова
Сегодня тема ЖКХ.
Волнует всех, наверняка.
Что же он за зверь такой
Деньги жрёт, как чумовой
И ведь не подавится
Ехидно улыбается:
"Как я вас, людишки
Забыли про сберкнижки,
Деньжата все несите мне
Поживите в нищете,
Вам людям не привыкать,
А мне надо жрать и жрать,
Я, как колорадский жук
Обжираю всех вокруг,
Меня просто, не возьмёшь
Что получишь, принесёшь."
Если так и будим жить
Не чем будит, срам прикрыть
В зад вернёмся, в те века,
Где из одежды, лишь меха