Я уже не пишу

Виталия Пронькина
Я уже не пишу, просто нет в этом смысла.
Та, что мимо прошла и сразила мечом,
Вместе с ней потерял я холодное сердце,
Что вмиг вспыхнуло ярким и страстным огнем!

Я уже не пишу, в голове лишь терзанья,
Мне б увидев ее, подойти и  обнять.
Мне б на миг отогреть, ее колкое сердце,
И в глаза посмотрев, лишь прости ей сказать.

Вновь весна на дворе и зима отступает,
Радость снова в душе, сердце страстью горит.
Та, что мимо прошла, с ней я в церкви венчаюсь.
И любовь наша в жизни все победит!