Некоторые особенности существования. 21

Юрий Татаркин
Прежде всего надо родиться, а дальше дело как-нибудь само собой пойдёт.

Всё пошло наперекосяк. Аж от гордости тот перекосяк раздулся.

Даже альтуризм можно использовать в корыстных целях.

Что в лоб, что по затылку - лишь бы на пользу пошло.

На каждую проблему своя лень найдётся.

Озвученные подозрения - это уже обвинения.

Имел заслуженную репутацию человека, необременённого умом.

Если я не согласен с обстоятельствами, то будет лицемерием действовать согласно обстоятельствам.

Подвели предварительные итоги. Но есть надежда, что окончательные итоги не подведут, а окажутся на высоте.

Выходные обычно слишком быстро кончаются. Подозреваю, что в них не докладывают часы. А сэкономленное время выгодно вкладывают в понедельники.

Смерть - это занятие на любителя. Лично мне длительное лежание в узком деревянном ящике не кажется увлекательным.

Мания величия преследование - это когда человеку кажется, что за ним постоянно следят великие люди.

Мало плюнуть три раза через левое плечо. Надо убедиться, что плевки достигли цели.

Иногда поступаю вопреки здравому смыслу. Чтобы тот знал своё место.

И рад бы пожаловаться на аппетит, но вечно едой рот набит.

Отлежал себе бока. Видать, бракованные попались.

Не умею тратить деньги с умом. Вернёшься из магазина без денег, а ума не убавилось.

Если тебе снится, что ты спишь, то это - сон в квадрате. И просыпаться придётся дважды.

Если счастье близко, то это наверняка чужое. Своё счастье обитает вдалеке и за ним гоняться надо.

Иногда в споре кучу слов потратишь. а отдачи никакой. Лучше бы на кухне своему коту нотации читал.