Сладкий мед с твоих губ я слижу

Ник Азазель
Сладкий мед с твоих губ я слижу,
На минуту прикрою глаза.
Посмотри, как я нежно люблю...
Тропку в сердце я торил не зря.

Расправлял паруса на заре,
Плыл к тебе далеко за моря...
Не однажды ведь в дерзкой игре
Жег я взглядом призывно тебя!

Ты безвольная рядом лежишь,
Обвиваешь ногами меня.
А в манеже сопит наш малыш.
За окном воет ветер, шумя...

Я плыву в забытье сквозь туман,
Зарываясь в смоль черных волос.
Бурным был поначалу роман.
Что теперь, он во что перерос?