Там будет мама...

Олеся Байкалова 3
Листает жизнь судьбы моей страницы
Что улетели в прошлое. как птицы
Но впереди  ещё неведомый приют
Где души моих близких меня ждут

Когда нибудь и мне придётся тоже
Пересекать ту крайнюю черту
Но знаю твёрдо,что там будет мама
И к ней я  обязательно приду...

Как обычно  встретит у порога
И снова станет чем то угощать
Тебя я . моя милая , родная
До самой смерти буду вспоминать...