Судьбина

Инкогнито Инкогнито 11
Тлеет свечка потихоньку,
Жизнь размеренно течёт.
Отошла давно в сторонку
И любовь её не в счёт.

Ноет грудь принцессы томно,
Угли млеют не спеша.
В этой казни неуёмной
Бьётся девичья душа.

Груз тяжёлый тянет больно-
Быт, проблемы и дела...
А мечтала птицей вольной...
Но увы- гнёт, кабала .

И не вырваться несчастной,
От судьбы не убежишь...
Бьют куранты ежечасно.
Что ж страдаешь ты, малыш ?