Разбить зеркала и маршрут изменить

Людмила Рубцова 2
Пробежки трусцой до ближайшей аптеки,
Взамен кавалера кота завела,
Давно триколор заменил дискотеки,
И гнусно хохочут в лицо зеркала.

Мечтаю артритные плечи расправить,
Хворобы забыть и хандру отменить,
И к маю из ситчика платьице справить,
Разбить зеркала и маршрут изменить.