прокурор судьбы

Петр Панков
Ночью не грустно,
мой день утомляет меня
Мысли ведут в сонный сад,
Я иду осторожно.
Там, за оврагом,
Страдает душа невозможно,
Время на плахе,
Как должно, и будет всегда.
Кони хрипят под ярмом,
От работы... - судьба,
Дышат неровно.
Мой храм на тюрьму и обитель
Падая, рубит топор
"прокурор-исцелитель"
День уходящий,
Уверенно делит на два.
Это пространство на два,
Как решил наш Вершитель,
Завтра не будет вчера
.....хорошо ли для зла?