Ирине Белкиной

Нея Фи
Я где-то тут, Ты - где-то там,
И сердце будто по-полам.
Сейчас гуляешь с кем-то Ты,
Но о Тебе лишь все мечты.

Хочу обнять Тебя так нежно,
И сладко прошептать, чуть слышно:
Ты - Ангел, Белочка, прекрасна..
И жизнь с Тобой - сплошная сказка!

Будь оловянный я солдат,
Или парнишка в кепке Найк,
Я б всёравно в Тебя влюбился,
И сердцу Твоему лишь покорился..

2009.06.23